DIPARTIMENTO SCIENZE GASTRONOMICHE


COORDINATORE: ALESSIO PAGLIALUNGA 

Alessio Paglialunga, uno chef che ha frequentato L'Accademia Internazionale ALMA di Milano di Gualtiero Marchesi. Dopo Masterchef vince per due anni consecutivi il premio 5 stelle della cucina italiana a Firenze presentando un piatto a base …e poi a Caserta con una turnedois di scottona francese agli aromi mediterranei e laccatura di miele Attualmente è L'executive Chef del ristorante House di Copertino e della seconda location sita a Torre Squillace località balneare di Nardó.

CORSI:

Corso di Cucina e Tradizione Salentina

Quanto dura il corso?

Il corso , si svolge nell'arco di 8 incontri due volte a settimana, per 40 ore complessive, delle quali 10 ore di teoria e 30 ore di pratica con Forno a Legna Clementi. Al termine del corso sarà rilasciato il Grembiule Ricamato Chef Salento doc e l'Attestato di Competenza di Adesione Unitre 25 euro. Contributo corso 220 euro (corso materie prime e degustazione). SEDE COPERTINO 

© 2018 Unitre Copertino Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia