DIPARTIMENTO SCIENZE GASTRONOMICHE
COORDINATORE: ALESSIO PAGLIALUNGA
Alessio Paglialunga, uno
chef che ha frequentato L'Accademia Internazionale ALMA di Milano di
Gualtiero Marchesi. Dopo Masterchef vince per due anni consecutivi il
premio 5 stelle della cucina italiana a Firenze presentando un piatto a
base …e poi a Caserta con una turnedois di scottona francese agli aromi
mediterranei e laccatura di miele
Attualmente è L'executive Chef del ristorante House di Copertino e della
seconda location sita a Torre Squillace località balneare di Nardó.
CORSI:
Corso di Cucina e Tradizione Salentina
Quanto dura il corso?
Il corso , si svolge nell'arco di 8 incontri due volte a settimana, per 40 ore complessive, delle quali 10 ore di teoria e 30 ore di pratica con Forno a Legna Clementi. Al termine del corso sarà rilasciato il Grembiule Ricamato Chef Salento doc e l'Attestato di Competenza di Adesione Unitre 25 euro. Contributo corso 220 euro (corso materie prime e degustazione). SEDE COPERTINO